AVISO DE PRIVACIDAD


Con motivo de su solicitud de tipo laboral, comercial civil o mercantil con IDEALUM, S.A. DE C.V. en lo sucesivo IDEALUM, resulta necesario que se recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa: su nombre, domicilio, número telefónico, cuenta de correo electrónico, y otra información de contacto; nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, estado civil; información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, número de cuenta bancario, para realizar el depósito del pago de los servicios que se le presten o preste; sus habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos, número de seguro de social y las instituciones a las que asistió, Información y datos referentes a su estado físico y salud, derivado de los exámenes médicos, que se realizaran y se puedan realizar, con motivo de la obligación existente en los reglamentos o Leyes aplicables, o solicitudes que les hayan hecho por parte de quien le haya solicitado la realización de los estudios o exámenes médicos, datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria.

Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por IDEALUM o su matriz, o cualesquier otras entidades subsidiarias o afiliadas. Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

IDEALUM podrá utilizar su información y datos personales, por conducto del personal administrativo, de recursos humanos, finanzas, informática, empleándolos para diversos fines y para actividades propias del funcionamiento de su negocio y poder cumplir con sus obligaciones legales o contractuales con el titular de los datos, así como para realizar evaluaciones y calificaciones para el desempeño los diversos puestos y funciones dentro de la fuente de trabajo, para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de la empresa y sus filiales, empleados y el mercado laboral; para generar estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que se consideren necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y; para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales y de seguridad social o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales, pagos de prestación de servicios.

IDEALUM podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros, empleados de la misma compañía. También podemos compartir su información: I.- Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información sea nacional o extranjera; II.- cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal; III.- cuando consideremos que divulgarla es conveniente para impedir daño físico o pérdida financiera; IV.-. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales; V.- Por su solicitud a proporcionar información personal y/o antecedentes laborales, cuando sea requeridos por empresas cuando esté buscando empelado y/o a empresas crediticias, esto cuando esté tratando de obtener algún crédito ya que esto le beneficia.

IDEALUM tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado será hecho de su conocimiento 30 días antes de la fecha en que surtan efectos las modificaciones a través de correo electrónico o publicación que se realice de las mismas. IDEALUM comunica sus directrices y normas en materia de privacidad y seguridad a nuestros empleados, clientes y proveedores.
Usted tendrá acceso a la información de sus datos personales y podrá solicitar su modificación, ese aviso se hará con la anticipación adecuada y la empresa la informará la modificación correspondiente, es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa lo siguiente:

Domicilio de La Empresa: Avenida del Paraíso numero6574 de la Colonia del Marques C.P. 32040 en Ciudad Juarez, Chihuahua México

Datos de Contacto: Para cualquier aclaración o duda los datos del contacto del Departamento encargado del tratamiento de los datos son los siguientes: Julia e, Lopez S. correo electrónico: avisoprivacidad@idealum.com.mx

Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los "Derechos ARCO") de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido al Departamento de Sistemas de La Empresa, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que IDEALUM conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación con IDEALUM y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que La Empresa se vea obligado conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales.

Asimismo Usted podrá limitar el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud al Departamento encargado en IDEALUM. Se hace de su conocimiento que no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de cualesquier obligaciones legales contractuales o por disposición de una Ley a cargo de IDEALUM.

De conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de bases de datos de acceso exclusivo a funcionarios y empleados en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad, autorizando de forma expresa a recabar, administrar y transmitir mi información y datos personales aun los de carácter sensible para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y conforme a las disposiciones legales aplicable

Autorizo el tratamiento de mis datos personales aun los de carácter sensible para los fines del presente Aviso de Privacidad.

Nombre: _________________________________________
Firma: ___________________________________________
Fecha: ___________________________________________

VALORES
MISIÓN VISIÓN
INFORMACIÓN
AVISO LEGAL
REDES SOCIALES
facebook

© Bootshop